日期:
当前位置:首页 > 司法公开 > 公告信息 > 其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

佛山市三水区人民法院2024年公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试和电脑汉字录入测试已结束,根据有关工作要求现按笔试及电脑汉字录入测试成绩的综合得分从高到低的顺序,以招聘人数1:7的比例确定进入心理测试、面试人选,现将心理测试、面试有关安排公告如下:

一、笔试、电脑汉字录入测试成绩及进入心理测试、面试的考生名单:详见附件1。

二、心理测试、面试报到时间、地点

一)时间:202464日(星期上午8:30-9:00;于9:00未能签到的,按自动放弃面试资格处理

)地点:佛山市三水区人民法院(地址:佛山市三水区西南街道教育东路2号)

三、考试安排

(一)心理测试

1.时间:2024年6月4日(星期上午9:10-9:40。

2.测试方式:线上测试。

3.注意事项:请考生按照测试操作指引进行,并确保手机电量充足。

(二)面试

1.时间:2024年6月4日(星期上午10:00开始。

2.面试方式:结构化面试。

四、考试须知

1.请考生于凭本人身份证原件、笔试准考证到指定地点报到,逾期未签到视为放弃考试资格,禁止入场。

2.考生要自觉遵守各项考试制度和考试纪律,考试结束后不准在考场附近停留议论,不准以任何方式向其他考生泄露考题。凡是违反考试制度和考试纪律行为的,将视情节轻重作出处理。

、联系方式

联系人:用人单位咨询电话:0757-87911923小姐)

六、附件

      附件:佛山市三水区人民法院2024年公开招聘劳动合同制司法辅助人员考试成绩.xlsx



        佛山市三水区人民法院  

      2024年5月29日