日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

各位考生:

现把2020年招聘劳动合同制司法辅助人员面试安排的相关事项通知如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间:

202081()上午(报到时间:上午8:00-8:15)。

具体人员名单安排详见附件

(二)面试地点

佛山市三水区人民法院(地址:佛山市三水区西南街道教育东路2号)。

、注意事项

(一)考生须按照本通知附件公布的面试安排,于面试当天携带本人身份证在规定时间内报到。参加面试的考生须于8月1日上午8:15前完成报到,超过8:15未报到的,视为自动放弃面试资格,禁止入场。

(二)面试采取结构化面试方式进行,考核面试对象的思维逻辑、语言表达、应变能力等各项素质。

(三)请各考生提前熟悉考场地址和交通线路,自觉遵守各项考试制度和考试纪律,听从考场工作人员的指挥,凡是违反考试制度和考试纪律行为的,将视情节轻重作出处理。

三、疫情防控要求

(一)考生应持“健康码”“通信大数据行程卡”考试当天登陆微信“粤省事”小程序申领“粤康码”和出示“通信大数据行程卡”记录,并于考试当天填写《三水区人民法院新冠病毒感染流行病学史问卷(体温部分现场填写)考试签到时提交工作人员〕,经现场体温检测正常后参加面试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明;考生自备一次性医用外科口罩参加考试。

(二)仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试

(三)候考时请不要聚集,并与他人保持安全距离,考试结束后切勿逗留。

四、其他

疫情防控工作有新要求和规定的,我将另行公告通知,请考生随时关注佛山市三水区人民法院官方网站及微信公众号发布。

 

 

佛山市三水区人民法院  

2020730  

(联系人:陈小姐,联系电话:87702373