日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

各位考生:

    现将我院2020年招聘劳动合同制司法辅助人员电脑汉字录入、笔试成绩及心理测试、资格复审的有关事项公告如下:

一、电脑汉字录入和笔试成绩

电脑汉字录入、笔试成绩合格分数线60.00分。

参加电脑汉字录入、笔试的考生成绩及入围心理测试、资格复审的考生名单详见附件。

如对电脑汉字录入、笔试成绩有异议的,请于2020年7月27日中午12:00前向我院邮箱(fyzzb@ss.gov.cn)提交书面异议申请(需本人亲笔签名扫描),不提交或逾期提交即视为对考试成绩无异议。

二、心理测试

请入围心理测试的考生,于2020年7月27日(下周一)上午8:30前前往佛山市第三人民医院1号楼三楼心理测量室集中,并携带本人居民身份证、佩戴一次性医用口罩参加心理测试。

(佛山市第三人民医院地址:佛山市禅城区金澜南路102号)

三、资格复审

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名登记表本人居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件(一份)参加资格复审。资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由我院在通过电脑汉字录入和笔试成绩合格分数线的人员中,按电脑汉字录入和笔试成绩的合成成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,方可参加面试(面试时间、地点将另行通知

(一)资格复审时间

2020728日下午至7月29日上午(具体资格复审时间电话通知)。

    (二)审查递补时间

2020729(具体审查递补时间和人员另行通知)。

  (三)资格复审地点

佛山市三水区人民法院政治部(地址:佛山市三水区西南街道教育东路2号)。

  (四)其他注意事项

1.资格复审场地不备复印机,入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好;

2.资格复审需考生本人参加,不可委托他人递交审核材料

 

附件:三水法院2020年招聘劳动合同制司法辅助人员电脑汉字录入、笔试成绩及参加心理测试、资格复审人员名单

 

 

佛山市三水区人民法院  

    2020724   

(联系人:陈小姐,联系电话:87702373