日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

各位考生:

欢迎报名参加佛山市三水区人民法院2020年招聘劳动合同制司法辅助人员的考试。经审核,A01岗位共有50人符合报名条件、A02岗位共有28人符合报名条件,符合报名条件的考生方能参加考试(报名审核情况详见附件1。现就有关考试事项通知如下:

、考试时间、地点

(一)电脑汉字录入考试

1.考试时间:20207月19(周日)9:00-9:30;

2.考试地点:佛山市三水区华侨中学五楼电脑室。

(二)笔试

1.考试时间:20207月19(周日)上午9:45-11:45;

2.考试地点:佛山市三水区华侨中学一楼阶梯室。

佛山市三水区华侨中学地址:佛山市三水区西南街道广海大道中19号(导航可搜索“华侨中学东门”公交站)

、注意事项

(一)考生凭本人身份证原件于7月19日上午8:00前到达考场,请严格按照座位号就座(具体安排详见附件2),开考半个小时后考生不得进入考场。

(二)请考生提前熟悉考场地址和交通线路,自觉遵守各项考试制度和考试纪律,听从考场工作人员的指挥,凡是违反考试制度和考试纪律行为的,将视情节轻重作出处理。

(三)电脑汉字录入的考试电脑已安装搜狗拼音、QQ拼音、搜狗五笔、QQ五笔输入法,如需使用其他特殊输入法,请于2020年7月10日下午17:00前与工作人员联系。

三、疫情防控要求

(一)考生应持“健康码”“通信大数据行程卡”考试当天登陆微信“粤省事”小程序申领“粤康码”和出示“通信大数据行程卡”记录,并于考试当天填写《三水区人民法院新冠病毒感染流行病学史问卷(体温部分现场填写)(附件3),考试签到时提交工作人员〕,经现场体温检测正常后参加笔试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明;考生自备一次性医用外科口罩参加考试。

(二)仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

(三)候考时请不要聚集,并与他人保持安全距离,考试结束后切勿逗留。

四、其他

疫情防控工作有新要求和规定的,我将另行公告通知,请考生随时关注佛山市三水区人民法院官方网站及微信公众号发布。

官方网站:http://fy.ss.gov.cn

微信公众号:三水法院

联系人:陈小姐,联系电话:0757-87702373

 

附件:1.报名审核情况公布

2.座位安排表

3.三水区人民法院新冠病毒感染流行病学史问卷

 

 

佛山市三水区人民法院    

 202079