日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印
  

佛山市三水区人民法院

 

各相关破产管理人:

本院定于2020年7月2日下午3时,在本院司法鉴定管理中心摇珠室进行破产类摇珠,依程序在佛山市中级人民法院管理人名册中符合条件的广东富正律师事务所、广东高木律师事务所、佛山市金德企业破产清算服务有限公司、广东天地正律师事务所、广东众淼律师事务所、广东群豪律师事务所、广东天骅律师事务所、广东至高律师事务所、广东华登律师事务所、广东金纳律师事务所、广东源浩律师事务所摇珠选定一名管理人。管理人报酬方案见附件。

特此公告。 

二O二O年六月二十九日

地址:佛山市三水区西南街道教育东路2号

联系电话:0757-87911331、18818760057

附件1:破产企业清单

案号

承办人

破产企业名称

(2020)粤0607破申2号

刘新湖

佛山市三水德琦家纺有限公司

(2020)粤0607破申3号

刘新湖

佛山市三水溢彩时代纺织印染有限公司

 

附件2:管理人报酬初步方案

根据《最高人民法院关于审理企业破产案件确定管理人报酬的规定》第四条的规定,初步确定管理人的报酬方案如下:

一、在《最高人民法院关于审理企业破产案件确定管理人报酬的规定》第二条规定的管理人报酬比例限制范围内,根据管理人完成破产清算工作的效率,按以下比例确定管理人报酬:(一)一年内结案的按90%收取报酬;(二)两年内结案的按80%收取报酬;(三)两年以上结案的按70%收取报酬。结案是指本院裁定终结破产程序。管理人接管破产企业超过两年确因客观原因未能结案的,应经本院批准延长期限,并向债权人会议报告。本院超出法定期限对管理人提交的合格材料进行批复、裁定的时间,不计算在管理人办案期限之内。

二、管理人的报酬根据破产案件审理进度和管理人履行职责的实际情况分期支付。管理人收取报酬在全部财产分配完毕时收取应收报酬的80%,余下20%在全部清算工作完成时收取。

三、破产企业无财产可供分配的,参照《佛山市破产管理人协会管理人基金管理办法》的相关规定给予管理人相应补偿。