日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印
                          佛山市三水区人民法院
                                         

各相关破产管理人:

本院定于2020年6月18日下午3时,在本院司法鉴定管理中心摇珠室进行破产类摇珠,依程序在广东省高级人民法院管理人名册中符合条件的广东高木律师事务所广东天骅律师事务所广东至高律师事务所、广东源浩律师事务所、广东华登律师事务所广东群豪律师事务所广东金纳律师事务所摇珠选定一名管理人。请符合条件的管理人派员持委托书依时参加摇珠会。管理人报酬方案见附件。

特此公告。 

二O二O年六月十五日

 

地址:佛山市三水区西南街道教育东路2号

联系电话:0757-87911331、18818760057


附件1:破产企业清单

案号

承办人

破产企业名称

(2020)粤0607破3号

袁泉

三水市金南水泥二厂

 

附件2:管理人报酬初步方案

根据《最高人民法院关于审理企业破产案件确定管理人报酬的规定》第四条的规定,初步确定管理人的报酬方案如下:

1、管理人按照每件案件债务人最终清偿的财产价值总额的10%收取报酬,在全部财产分配完毕时收取8%,全部清算工作结束时收取2%。

2、管理人聘请其他中介机构或人员协助履行职责的,所需费用从管理人报酬中支付。

3、破产企业无财产可供分配的,参照《佛山市中级人民法院破产案件管理人基金管理办法》第三条的规定给予管理人相应补偿。