日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

为进一步加大对案件的执行力度,促使被执行人履行法律义务,进一步优化粤港澳大湾区营商环境,本院正在开展2019“迎国庆·金秋使命”专项执行活动。根据《中华人民共和国民事诉讼法》等法律规定,现将相关问题通告如下:

一、吕耀南等被执行人拒不履行生效法律文书确定的支付款项等债务,依法应予以拘留、纳入失信被执行人名单。

二、依善意执行、谦抑执行等原则,现敦促上述被执行人在2019年9月25日前向法院账号(户名:佛山市三水区人民法院,开户银行:中国建设银行股份有限公司佛山赤岗支行,账号:44001667137059006338)足额缴纳应付款项

三、对限期内足额缴纳相关款项的被执行人免予处罚。

四、对限期内没有足额缴纳相关款项的被执行人,执行法院将依法采取拘留措施(被执行人为自然人的,拘留本人;被执行人为法人、其他组织的,拘留其法定代表人、主要责任人、实际控制人),并纳入失信被执行人名单。

附:应予拘留的案件被执行人名单、应缴纳数额、执行法院联系电话等。

 

○一九年九月十六日