日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

佛山市三水区人民法院关于2019年招聘

劳动合同制司法辅助人员面试安排的通知

 

各位考生:

现把我院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员面试安排的相关事项通知如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间:

第一组:2019713(周六)上午(报到时间:上午8:00-8:15);

第二组:2019713日(周六)下午(报到时间:下午13:30-13:45)。

具体分组安排详见附件。

(二)面试地点:

佛山市三水区人民法院(地址:佛山市三水区西南街道教育东路2)

二、注意事项

()考生须按照本通知附件公布的面试安排,于面试当天携带本人笔试准考证和身份证在规定时间内报到。安排在上午面试的考生须于713日上午8:15前完成报到,超过8:15未报到的,视为自动放弃面试资格,禁止入场。安排在下午面试的考生须于713日下午13:45前完成报到,超过13:45未报到的,视为自动放弃面试资格,禁止入场。

(二)面试采取结构化面试方式进行,考核面试对象的思维逻辑、语言表达、应变能力等各项素质。

(三)请各考生提前熟悉考场地址和交通线路,自觉遵守各项考试制度和考试纪律,听从考场工作人员的指挥,凡是违反考试制度和考试纪律行为的,将视情节轻重作出处理。

 

 

佛山市三水区人民法院 

2019710 

(联系人:陈小姐、何先生,联系电话:8770237387785223