日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

佛山市三水区人民法院2019年招聘劳动

合同制司法辅助人员笔试、电脑汉字

录入成绩及资格复审公告

 

各位考生:

    现将我院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩、电脑汉字录入成绩及资格复审的有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线及笔试、电脑汉字录入成绩

笔试成绩合格分数线为60.00分。

参加笔试、电脑汉字录入考试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见附件。

如对笔试、电脑汉字录入考试成绩有异议的,请于201975日中午12:00前向我院邮箱(ssfyzgk@163.com)提交书面异议申请(需本人签名),不提交或逾期提交即视为对考试成绩无异议。

    二、资格复审

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名登记表、本人居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件(各一份)参加资格复审。资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由我院在通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,方可参加面试。

(一)资格复审时间

2019789日(共两天),上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(具体资格复审时间电话通知)。

    (二)审查递补时间

2019710日(具体审查递补时间和人员另行通知)。

  (三)资格复审地点

佛山市三水区人民法院政工科(地址:佛山市三水区西南街道教育东路2号)。

  (四)其他注意事项

1.资格复审场地不备复印机,入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好;

2.考生不可委托他人递交审核材料。

三、面试

(一)面试时间:

2019713日(周六)全天(具体面试时间将另行通知)。

(二)面试地点:

佛山市三水区人民法院(地址:佛山市三水区西南街道教育东路2)

 

附件:三水法院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员笔试、电脑汉字录入成绩及资格复审人员名单

 

 

佛山市三水区人民法院 

    201974  

(联系人:陈小姐,联系电话:87702373