日期:
当前位置:首页>司法公开>公告信息>其他公告
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

 

佛山市三水区人民法院关于公布进入

2019年招聘劳动合同制司法辅助人员考试

名单及相关考试安排的通知

 

各位考生:

欢迎报名参加佛山市三水区人民法院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员的考试。经审核,下列符合报名条件的考生可参加我院本次招聘劳动合同制司法辅助人员的笔试、电脑汉字录入考试和心理测试。不符合报名条件的考生,我院不再另行通知。现就有关事项通知如下:

一、符合条件人员名单(按姓氏笔画排序)(共62人)

王克林、邓军河、邓国杰、邓顺坚、邓绮文、邓漪琪、卢伟源、卢杏桦、卢杰祥、卢倩怡、付兴涛、冯万葵、任  静、刘佩芝、刘梓恒、汤倩君、阮志旺、麦婉青、李玉蕾、李欣华、李金梅、李敏华、李寒汐、李漫琪、吴嘉慧、何剑萍、何智敏、余静敏、沙宇航、张芷颖、陈红名、陈诗文、陈春鹏、陈韵思、范晓敏、林  颖、林伟珍、林伟婷、林淑仪、冼丽茵、冼颖捷、骆玉婷、徐翠敏、翁永明、唐沧奇、黄  清、黄肖霞、黄淑莹、黄婉雯、龚达遥、梁帅康、梁倩仪、梁健菲、游  杰、谢玉珊、蓝颖琪、赖晓英、简静文、谭政杰、黎斯欣、潘剑仪、禤艺华。

如有异议,请于2019628日下午16:00前与我院工作人员联系,逾期则视为无异议。

二、考试时间、地点

1.笔试时间:2019630(本周日)上午9:00-11:00;

2.电脑汉字录入考试:630日下午2:30-2:45

3.心理测试时间:630日下午2:50-4:20

4.考试地点:佛山市三水区华侨中学(地址:佛山市三水区西南街道广海大道中19[导航可搜索“华侨中学东门”公交站])

三、注意事项

(一)具体考室详见准考证,准考证将于628日上午12:00前发至各考生的报名邮箱,请注意查收并自行打印,按照准考证上考生须知的要求参加考试。请提前熟悉考场地址和交通线路,自觉遵守各项考试制度和考试纪律,听从考场工作人员的指挥,凡是违反考试制度和考试纪律行为的,将视情节轻重作出处理。

(二)电脑汉字录入的考试电脑已安装搜狗拼音、QQ拼音、搜狗五笔、QQ五笔输入法,如需使用其他特殊输入法,请于2019628日下午15:00前与工作人员联系。

 

 

佛山市三水区人民法院    

 2019628     

(联系人:陈小姐、何先生,联系电话:8770237387785223