日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

 

7月21日上午,市中院纪检监察组组长杨天勇等一行3人到我院调研督导“三个规定”专项整治工作。院党组书记、院长李桂红,党组成员、纪检组组长陈杰之等陪同参加实地检查,院领导班子成员、政治部(机关党委、督察室)相关同志参加纪检监察调研工作座谈会。

在李桂红院长的陪同下,杨组长等一行人参观了区诉前和解中心、我院诉讼服务中心,详细了解我院两个“一站式”建设情况,并对立案窗口、庭审规范化等日常工作进行检查。在西南法庭、执行局,调研督导组实地查看办公环境,了解办案情况,对我院努力为干警创造良好的履职环境予以肯定。

随后,我院领导班子成员主动接受监督,参加座谈会。会上,陈杰之组长汇报了我院开展“三个规定”专项整治工作情况。调研督导组现场查看了我院的工作台账,与会人员还就纪检监察、信访举报等业务工作进行了探讨交流。

调研督导组强调,要结合此次调研督导内容,进一步完善防止干预过问案件制度体系,落实责任制和问责制,促进“三个规定”专项整治工作落到实处。