日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

根据“三项队建活动”安排,7月16日下午,我院党组书记、院长李桂红为全院干警讲授党课会议由院党组成员、政治部主任欧燕云主持。

李桂红院长围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动法院工作再上新台阶这一主题,结合习近平总书记对相关工作的重要论述进行授课并对我院下半年工作进行部署。她强调要全力抓好党建工作,班子成员、支部书记切实履行一岗双责,对照市委巡察组初步反馈的问题,即时整改,做到一级做给一级看、一级带着一级干。要全力抓好重大风险防范化解,严格落实重大敏感案件的登记跟踪管理、“三同步”等工作机制,坚决避免人为制造风险,守好意识形态阵地。要全力抓好执法办案,紧盯结案目标,集中精力高质高效办案,推动各项改革任务取得实质性进展。要全力抓好队伍建设,加强规范化建设,提升业务能力,立足岗位职责做好本职工作,推动我院工作取得更大进步

随后,欧燕云主任宣读了2019年度表彰决定。审判管理办公室(研究室)荣获2019年度集体三等功,袁令、甘冠、梁淑平荣获2019年度个人三等功,法警大队党支部荣获三水区模范党支部佛山市模范党支部称号,柒善林、张孟春、王璋、张伟雄、吕云、何泽生、刘春红、林伟庭8名同志荣获天平纪念章。

审判管理办公室(研究室)荣获2019年度集体三等功

袁令、甘冠、梁淑平荣获2019年度个人三等功 

法警大队党支部荣获佛山市模范党支部称号

法警大队党支部荣获三水区模范党支部称号

柒善林、王璋、张孟春、何泽生、张伟雄、吕云、刘春红荣获天平纪念章

  

会议还组织全院干警观看了保密警示教育片,进一步增强了保密意识和泄密失密防范能力。