日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印
    

7 月9 日,我院召开上半年工作总结院务会,各部门全面总结上半年各项工作,科学谋划下半年工作。我院领导班子成员,审委会专职委员,协助管理西南法庭、执行局工作的同志,各部门负责人,负责管理督察工作、研究室工作的同志参加会议,党组成员、政治部主任欧燕云主持会议。

会上,各部门负责人逐一汇报了本部门上半年审判执行、党建队建等工作亮点及存在不足,并针对性提出下半年的工设想与计划。

综合管理办公室主任洪宗健重点讲解了我院近期出台的差旅费、误餐费和公务车辆管理使用规定,并说明制定以上规定是我院针对巡察组工作期间自查发现的内控机制尚待完善问题采取的重要举措。审判管理办公室主任张孟春通报了我院上半年审判执行各项数据,分析了审判执行工作运行态势与面临形势,并对下半年工作提出建议。政治部主任欧燕云通报了市委巡察组初步反馈的我院在党建党务、队伍管理、意识形态等方面存在的问题,要求各部门立行立改,严格落实相关工作要求。乐振华副院长传达了办理重大敏感案件的有关文件精神,强调要增强政治意识,注重办理相关案件的规范性。梁文升副院长总结了保密工作自查情况,并重申保密工作的极端重要性,要求各部门严格执行保密工作责任制,加强配合,形成保密工作合力,确保不越保密“红线”。