日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印
 

在国庆节和重阳节即将到来之际,按照我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2019年9月30日,我院离退休老干部党支部组织开展“礼赞新中国、奋进新时代”主题党日活动。院党组成员、政治部主任欧燕云代表院党组预祝离退休老干部们节日快乐并向大家征求意见。

9月30日上午,我院离退休老干部党支部举行了畅谈会。院党组成员、政治部主任欧燕云代表院党组表达了对离退休老干部的身体和生活的关心,同时,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,向离退休老干部们征求了对我院领导班子、领导班子成员和法院工作的意见建议。离退休老干部们对我院在党组书记、院长李桂红领导下取得的成绩和进步表示高度赞扬,并祝愿我院各项工作越来越好。

畅谈会后,在机关党委副书记郑学安、离退休老干部党支部书记何婉姬的带领下,离退休老干部们先后前往白坭镇陈氏大宗祠和“三江汇流、昆都山”等红色旅游点参观。在陈氏大宗祠,离退休老干部们仔细了解了这一农村基层党建新阵地的历史和应用。在陈氏大宗祠党员会议室,离退休老干部支部书记何婉姬为支部党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”的党课。

此次“礼赞新中国、奋进新时代”主题党日活动受到了我院离退休老干部党员的积极参与,他们表示此次主题党日活动既接受了红色主题教育,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,又感受到了党的十八大以来我区镇街、乡村的巨大变化,坚定了作为共产党员的理想信念,意义深远。