日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

为积极稳妥做好内设机构改革实施工作,8月20日下午,我院召开落实内设机构改革工作的动员会。在家班子成员、专委、各部门负责人以及职务有调整或变动、岗位有调整的人员参加了会议。会议由院党组成员、政工科科长欧燕云主持。

会上,院党组成员、政工科科长欧燕云详细解读了内设机构改革的相关文件政策及我院落实情况,并要求严守政治纪律,严格执行改革方案,确保在9月底前完成改革任务。

院党组书记、院长李桂红对落实内设机构改革工作作了要求。一是要尽职尽责尽心。人员调整后,每个岗位都有其职能,每个人都有其职责。无论是部门领导、员额法官、法官助理,还是书记员,都要尽职尽责尽心,担当作为,确保每个岗位、每个人都发挥其作用。二是要树立整体意识。全院各部门、各干警要树立“一盘棋”思想,加强内部协作、互相补位,确保法院工作向前发展。三是要做好工作交接。要按照院里有关规定认真做好工作交接,确保程序不乱,工作不断。面对下半年的严峻的任务形势,大家要尽快熟悉工作,高标准、严要求,以优异成绩迎接新中国成立70周年。