日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

8月27日下午,我院民事审判一庭支部委员会召开支部会议。支部全体党员参加会议,院党组书记、院长李桂红作为支部支部党员参加会议,民一庭庭长郭赤戈主持会议。

根据相关党内法规和要求,会议审议通过了选举办法、候选人建议名单,并以差额选举、直接选举和无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会选举产生了支委书记,并对支委进行了分工。

支部书记郭赤戈同志对大家的信任表示感谢,并表示,将切实履行好党建第一责任人的职责,不断提高自身政治素养和理论水平,勤勉务实,以党建带队建促审判,与大家共同努力将民一庭党支部打造为一流党支部。

最后,李桂红院长强调,要认清上级对党支部建设要求日益严格的新形势,加强支部建设,民一庭全体党员要率先垂范,勇担当、敢作为,切实做好民事审判工作,推动我院民事审判工作再上新台阶。