日期:
当前位置:首页>工作信息>图片新闻
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

 

7月29日—30日,我院党组成员、纪检组组长陈杰之,副院长乐振华等一行六人前往四川省甘孜州石渠县法院开展对口援助交流。

在石渠县法院党组书记、院长杨国龙的陪同下,我院陈杰之组长、乐振华副院长一行实地参观了该院诉讼服务中心、远程接访室、大审判庭、洛须镇人民法庭等办公场所及干警住宿楼,了解该院干警的工作、生活情况。

 

在石渠法院审委会会议室,该院党组书记、院长杨国龙,党组成员、副院长赵新,党组成员、政治处主任李祎,党组成员、执行局局长李禄及石渠法院各部门负责人,与我院人员进行了座谈。

杨国龙院长代表石渠法院对我院一行的到来表示热烈欢迎,对我院给予石渠法院的对口援助表示感谢,并详细介绍了石渠法院人员、案件等情况。听取了情况介绍后,陈杰之组长指出,石渠法院干警长期坚守艰苦地区的精神令人敬佩、值得学习,我院将一如既往地关心、支持石渠法院工作,促进双方开展更多、更深层次的交流与合作,为石渠法院的发展提供我们力所能及的帮助。我院其他同志也都纷纷表达了自身的深切感受,认为要学习石渠法院干警坚守在高寒地区的奋斗精神,把自身的工作做得更好。

 

 

 

在交流座谈过程中,我院一行详细了解石渠县及石渠法院工作的有关情况,双方就审判工作、队伍建设、司法体制改革等进行了探讨。在座谈会上,陈杰之组长代表我院向石渠法院捐赠援助资金20万元。

 

 

 

 合影留念