日期:
当前位置:首页 > 工作信息 > 简报信息
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

1月26日上午,我院与杭州来拍公司举行智行云视中心合作签约仪式。我院党组副书记、副院长杜广锵,杭州来拍公司负责人及我院相关执行人员参加活动。

签约仪式上,双方代表联合签署《智行云视系统战略合作协议》,该协议主要明确“智行云视系统”的质量标准、交付验收、后续培训、维护及优化等内容。

座谈会上,双方围绕已投入使用的智行云视系统和智行云视中心进行深入交流,并提出意见建议。杜广锵副院长来拍公司取得的工作成效给予了肯定,简要介绍我院智行云视中心建设情况,提出智行云视系统的建设需求与完善目标。他表示,希望双方加强沟通协作,进一步优化智行云视系统微信小程序各功能板块的应用。来拍公司负责人表示,将加快落实战略合作内容,全力配合法院各项工作,为法院提供便捷好用又安全的智行云视系统,在助力服务切实解决执行难中发挥更大作用、作出更大贡献。

本次签约达成的战略合作协议,将有利于进一步完善执行可视化系统模块,推动智行云视系统信息化建设