日期:
当前位置:首页>工作信息>简报信息
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

7月8日上午,我院举行特约监督员聘任仪式暨交流座谈会。院党组书记、院长李桂红,院党组成员、纪检组组长陈杰之出席会议并讲话,16名特约监督员受邀参会。会议由监察室主任肖穗祥主持。

会前,在陈杰之组长陪同下,特约监督员们现场观摩了我院一起买卖合同纠纷案庭审,并参观了诉讼服务中心。

座谈会上,李桂红院长首先向16名特约监督员颁发了聘书。随后,陈杰之组长向特约监督员们通报了我院2020年审判执行工作情况,并对特约监督员的工作职责进行了详细讲解。在征求意见环节,特约监督员们畅所欲言,对我院审判执行、队伍建设、司法宣传等工作提出了宝贵的意见和建议。李桂红院长等我院参会人员均认真听取,详细记录,并不时交流互动,积极回应特约监督员们的意见建议。

最后,李桂红院长对特约监督员对我院工作的支持表示感谢,并表示将进一步完善工作机制,努力为特约监督员履行监督职责创造良好条件。她希望特约监督员切实肩负起监督责任,充分发挥 “千里眼”“顺风耳”“连心桥”“智囊团”作用,大胆工作、敢于监督,帮助我院不断加强和改进工作,共同维护好司法权威、提升司法公信力。