日期:
当前位置:首页>工作信息>工作动态
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

9月2日下午,刑庭召开庭务会,部署下阶段工作。院党组成员、副院长梁文升,审判委员会专职委员柒善林,刑庭庭长李韬及全庭干警参加会议。

会上,李韬庭长首先对立案、送达、排期等工作分工进行了相应调整。他指出,内设机构改革及人员调整后,刑事审判工作面临新的挑战与压力,全庭干警要坚定顺利完成各项工作任务的信心和决心,增强工作主动性,筑牢廉洁防线,团结互助,推动刑事审判工作再上新台阶。

柒善林专委表示,将一如既往支持刑事审判工作,提升办案质效,与刑庭干警一起团结奋进、扎实工作。

最后,梁文升副院长强调,工作中要挖潜能、提效率、保质量,并对下阶段工作提出三点要求:一是要有大局意识,深刻领会内设机构改革的重要性,理性看待人事调整,把改革作为推动刑事审判工作的动力;二是要继续发扬刑庭团结协作、吃苦耐劳的优良传统,发挥内力、借助外力,攻坚克难完成各项工作任务;三是要完善工作机制,优化资源配置,提速减负,力促工作效率不断提高。