日期:
当前位置:首页>工作信息>工作动态
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

为做好内设机构改革岗位变动人员工作交接事宜,确保乐平法庭各项工作有序高效运行,8月22日,乐平法庭召开工作交接会。院党组成员、副院长林晓莉主持会议,政治部肖穗祥同志、立案庭负责人麦伟斌、乐平法庭负责人陆绮萍及其他干警参加会议。

会上,麦伟斌同志对乐平法庭工作进行了回顾与总结,详细介绍了乐平法庭案件审理、人员构成等情况。陆绮萍同志表示,十分珍惜这个宝贵的锻炼机会,将尽自己最大努力把工作做实、做细、做精,与全庭干警齐心协办推进法庭各项工作。随后,政治部肖穗祥同志强调,岗位调整人员要讲纪律、守规矩、有原则,服从组织安排,确保迅速到位,工作交接清楚明了,法庭负责人要认真监督人员交接工作。

林晓莉副院长对麦伟斌同志在任的工作给予高度肯定,并希望陆绮萍同志能尽快适应环境、熟悉工作,强化责任担当,及时向院党组汇报工作情况,主动加强与镇街沟通,带领队伍妥善处理好各类案件和矛盾纠纷,推动法庭各项工作再上新台阶。