日期:
当前位置:首页>工作信息>工作动态
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

 

8月6日下午,刑庭召开庭务会传达学习院务会精神,并对下阶段工作进行部署。

会上,刑庭庭长李韬首先传达了院务会精神,并根据院务会精神对刑庭下半年工作进行了部署。一是要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育落到实处;二是要切实做好重大风险防范化解工作,强化风险意识,确保及时发现并上报重大敏感案件;三是想方设法提高办案质效,继续落实案件繁简分流等司法改革任务,注重打造精品案例;四是狠抓队伍建设,严格遵守各项工作纪律,筑牢廉洁防线,以党建带队建促审判。

随后,曾巧珍同志介绍了参加全省法院刑事审判业务培训情况,与参会人员围绕部分案件重点疑难问题进行了深入探讨。

最后,李韬同志分享了与四川省甘孜州石渠县法院学习交流的心得,并希望大家学习藏区政法干警不畏艰难、坚守信仰的奋斗精神,保持良好的工作状态,积极应对下半年收案数可能大幅增加的挑战,确保完成全年各项工作任务。