日期:
当前位置:首页>工作信息>工作动态
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

政工科召开庭务会传达贯彻院务会精神

并布置下半年工作

 

7月30日上午,政工科召开庭务会,传达贯彻落实院务会精神,并对下半年的工作进行布置。会议由院党组成员、政工科长欧燕云主持。

会上,院党组成员、政工科长欧燕云总结了政工科上半年的工作情况,肯定了大家齐心协力踏实工作所取得的成绩。随后,着重传达了我院上半年工作总结院务会精神,对李桂红院长在上半年工作总结院务会提出的要求进行了强调落实。

针对下半年的工作,欧燕云表示,要认真落实院务会和李桂红院长讲话精神,结合政工科工作实际做好以下几项重要工作:一要高度重视开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提前谋划,全面部署,及时了解和借鉴其他单位的相关做法,将主题教育活动与审判业务工作结合,确保主题活动落实到位;二要持之以恒防范队伍建设廉洁风险和意识形态风险,进一步规范干警的工作和生活作风,倡导八小时之外的廉洁之风,加强意识形态教育;三要全力以赴完成综合配套改革,以高质量高效率高标准严格落实综合配套改革任务,组织完成好内设机构改革,并为加快推进区诉前和解中心建设等提供相关人员配套服务;四要集思广益加强队伍建设,查缺补漏,通过定时自查及早发现队伍建设中存在的问题,加强庭室之间的沟通交流,促进信息互通、队伍和谐。

会议的最后,欧燕云再次强调,希望政工科每个人都继续发扬爱岗敬业精神,勇担责任,发挥工作主动性,为审判业务和全院干警提供细致周到的服务,与其他庭室紧密配合,共同助力我院各项工作有序开展。