日期:
当前位置:首页>工作信息>工作动态
文章来源: 发布时间:
转发至: 打印

7月26日,执行局召开上半年工作总结会议,分析上半年执行工作情况,并部署下半年工作。

会上,院党组成员、执行局长黄旭首先传达了院务会精神,强调要深入贯彻落实李桂红院长在院务会上提出的五点工作要求,加强政治建设,推进执行工作高水平运行。随后,黄旭局长回顾了上半年的执行工作成绩,对上半年所取得的成绩给予充分肯定,并提出下半年工作计划。他强调,要把清案作为当前执行工作第一要务,力争在8月底前将长期未结案件控制在100件以下,9月底前存案数不超过1200件,年底结案率达到上级法院预定目标。在处理涉企业执行案件时,要注重保障企业合法权益,致力为企业健康高质量发展营造法治化营商环境。此外,黄旭局长还对执行简报、案件归档、公务用车、业务培训、调研任务等方面提出了工作要求。

总结会后,执行局局领导与司辅人员召开座谈会,就执行局内部建设、司辅人员工作要点等问题进行深入探讨。